2018-02-27 | Neu! Dinkel-Sonnenkornbrot

Unser neues Dinkel-Sonnenkornbrot setzt sich aus 70 % Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl und 20 % Roggenvollkornmehl zusammen. Sesam und Sonnenblumenkerne werden vor der Zugabe geröstet. Die Cashewkerne geben dem Brot die besondere Note.

Genießen Sie es!

2018-02-20 | Mitarbeiter /-innen gesucht

Bäckereiverkäufer / -innen
für Molfsee in Voll- und Teilzeit ab 01.05.2018 gesucht!

Wir suchen freundliche, offene und flexible Mitarbeiter /-innen mit einer Leidenschaft für Brot, Kuchen, Snacks und Kaffee. Neben einer gründlichen Einarbeitung in allen wichtigen Bereichen, bieten wir ein angenehmes Betriebsklima, die netteste Kundschaft der ganzen Gegend und eine tarifliche Entlohnung. Wir freuen uns auf Sie!

2017-08-01 | Mit Leidenschaft für unser Handwerk

Seit dem 01.08.2017 ist unser Sohn Mirco mit im Unternehmen tätig. Zur Zeit bekleidet er die Stelle des stellvertretenden Backstubenleiters.

Sein Lieblingsmehl ist das Dinkelmehl. Neue Dinkelprodukte ziehen daher nach und nach bei uns ein. Ab dem 26.02.2018 können Sie unser neues Dinkel-Sonnenkorn-Brot mit Walnüssen genießen.